Искусали Путина псы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Искусали Путина псы - раны до сих пор кровоточат...
Псы у псов обожающего - Владимира - все, как на подбор - бешеные.
Даже будучи сытыми, набрасываются на тех, кто не мочат
По сортирам нищих - людей опечаленных и рассерженных.