И снова дни...

Наталья Тутунина
И снова дни, как символ ночи,
Тревожат душу, ожидающую тьму.
Во тьме душа расправит крылья,
Чтоб на алтарь любви все слезы положить.

Чтоб сердце оградить от боли,
Чтобы найти покой от давящей тоски.
Затронуть струны натянутых нервов,
И воздух молчаньем твоим перерезать.

И сердце закрыть навсегда и навечно,
Чтоб было не больно, но было беспечно.
Чтоб не было грусти, не было фальши,
А было бы только безграничное счастье.