По краю

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Короткими шагами,по лезвию ножа
Давно идем по краю,обнажена душа
Тебя я не увижу, нет в комнате зеркал
Не дальше и не ближе, и ты моим не стал

Я отпускаю чувства, туда где солнца свет
В душе не станет пусто, в ней даже боли нет
И осень вместе с  нами,куда - то, не спеша.
Короткими шагами, по лезвию ножа