Все бока отлежал

Олег Самсонов 3
На вокзале.
 – Представляешь? ехал на верхней полке, все бока отлежал.
 – А чего ты мучился? Попросил бы у кого помоложе поменяться местами.
 – Да с кем поменяешься? Ехал я в вагоне один.