Никак не соберусь сходить в ночной клуб

Евгений Скорупский
Все никак не соберусь сходить в ночной клуб.
Отвлечься и развеяться от просветительских забот.
Вот и сейчас снимаю здесь клип я на Ютьюб.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, проникало чтобы понимание в народ.