Больше не нужно демонов

Ния Лис
Я больше всего на свете ненавижу собственных демонов.
Они отравляют мне жизнь и отталкивают людей.
От них не избавиться, что бы я с этим не делала.
С годами эта напасть становится только сильней.

Демоны любят ворошить мое странное прошлое.
Крутить по ночам флешбеки и вытаскивать их на свет.
Чтоб оставить меня себе, они делают всё возможное,
Чтоб любой, кто мне вдруг понравится — ответил «Нет».

Может быть, на пути повстречаю кого то такого же.
Со своими странными демонами за спиной.
Познакомим их. И пусть хоть вылезут вон из кожи.
Но кто то отыщет общих демонов — вместе со мной.