В небеса

Владимир Владимирович Суслов
В небеса.  https://www.youtube.com/watch?v=O1ZKEyO7hxc

Хэй! Солдат! На трескучем морозе!
Две гвоздики зажав в кулаке,
Склоним головы в скорбном вопросе,
Вспомним тех, кто уже вдалеке,
Уплывает по Вечной реке…

В небеса!
Из флагов взметнём паруса!
В небеса!
Молчанием звонким звучат  голоса!
В небеса! В небеса! В небеса!

Эй! Солдат! Вечность там - за горами
Гиндукушских скалистых хребтов.
Верю встретимся там мы с парнями
Кого нет 30 лет уже с нами…
Помолчим за друзей в Третий тост!
……………
В небеса!
Из флагов взметнём паруса!
В небеса!
Молчанием звонким звучат  голоса!
В небеса! В небеса! В небеса!