Когда меня не станет

Любовь Поднебеснова
Когда меня не станет,
Всё будет, как и прежде.
Снежок весной растает
И в солнечной одежде
Проснется ландыш нежный,
Засеребрится верба,
Белок  Алтая снежный
Коснется звёзд и неба.
Заря разбудит Землю
И пташек голосистых.
Пчела покинет келью
К цветам летя росистым.
Останется на полке
Стихов  пылиться стопка -
Души моей осколки,
Из них мой саван соткан.
Забытая закладка
И карандаш любимый.
Там черновик, тетрадка,
Компьютер сиротливый...

фото из интернета