Ещё не пели петухи

Влад Норманн
Ещё не пели петухи,
а мне не спится
и прорастают 
вновь стихи
в моей душе,
как лопухи,
пусть бог простит
мои грехи,
ах, я тупица,
плывет над миром
тишина,
луна, как пицца,
пусть ночь вновь
смысла лишена,
не буду злиться..
Ну, что я вам
могу сказать,
что зря пытаюсь
доказать? -
в стихах излиться,
опять надеяться,
дерзать? -
мне б ваши души
осязать
и слушать лица...