Пиши!

Михаил Кацовский
Пиши мне из осени тёплые письма
На бересте пожелтевших берёз,
Можешь в конверт положить её листья...
Душу слова твои тронут до слёз!
   Солнце осеннее дарит надежду,
   Верю, что помнишь и время найдёшь!
   Верю, что всё у нас будет, как прежде,
   И между нами не встанет уж ложь!
Слёзы унять бы, дождём побежали,
Тёплые строчки дождаться хочу!
Доброе слово изгонит печали -
И я поверю тебе, как врачу!
   Ну, напиши же! Услышь мои слёзы,
   Строки твои - выбор: жизнь или смерть!..
   Сердце баюкают листья берёзы...
   Боли душевные трудно стерпеть! 
Пиши мне из осени тёплые письма
На бересте пожелтевших берёз,
Можешь в конверт положить её листья...
Тронут слова твои душу до слёз!