сорок лет

Волк Декаданса
карданный вал от комбайна Сталинец,
 сорок лет лежал во дворе,
 пришлось его откопать,
 и подготовить к сдаче,
 утром приехал Серёга на Москвиче,
 ну поехали-задними дворами,
 надо сказать Москвич--Значительно превосходит Жигули,
 по всем параметрам,по кочкам плавно идёт,
 подьехали к Дзюбе,а там народу(оЙ-Е),Серёга пошёл разбираться,
 ну взвесили..сбросили железяку ,70кг,900р.
 это Огромные деньги,два месяца жить можно,а то и три.
 посчитал бумажки,спросил Серёгу-те дать сколько(!!?),
 он сказал нет,и протянул мне литр ,отличного самогона,
 у те день рождения..!!..потом созвонимся..!!
 вот что значит-друзья с детства.