А комары жужжат как вертолёты

Алена Маринкина
А комары жужжат как вертолёт ы,
И не дают поспать с утра,
Поёт будильника:ну что ж ты,
Ведь просыпаться уж пришла пора!

А я хочу в подушку носом пробурчать,
Что нужно пять минут ок подремать