Наша мысль

Андрей Ильинский
Лишь мысль одна найдет тебя,
Найдет и ты поймешь - кто ты.
Проснись от этой суеты,
Тогда узнаешь сам себя.

Моя мечта летит во всем,
Пронзая тусклый, серый мир,
Когда-нибудь мы все поймем,
Что наша мысль важнее лир.