С бабами русскими что-то не так...

Серебрякова Ирина Николаевна
С бабами русскими что-то не так - рожают только дураков,
Хотящих не мира - истребления всех Земли людей - злейших - кровных - врагов.
С бабами русскими что-то не так - любят своих тиранов-мужей,
Не видящих в во всём угождающих, ублажающих жёнах своих детей матерей.