Я полагаю... 1

Ефим Титов
На основании многолетнего и системного, локального и глобального самоанализа, с использованием некоторых приёмов  разрабатываемой мною теории познания высшей истины (точнее: поиска пути к высшей истине), я полагаю (с высокой степенью уверенности!), что любая, даже самая малая, часть нашего тела обладает способностью мыслить или, по крайней мере, способностью принимать и передавать мысль ...
 ...19.09.2018
      ...06:00