***

Сергей Черненко 2
Стихи не пишут...

Стихи не пишут, их рисуют
С души картины на листок
И счастья лес и грусти осень
Ложатся рядом между строк

Стихи не пишут по указке
За деньги, славу,имена
Стихи хорошие, как в сказке
Приходят в гости иногда

В любви и в радости,в печали
Вдали от Родины родной
Стихи сердца нам согревали
Давали справится с бедой

А тот чудак,что по ошибке
Засел писать из за рубля
У нас он вызовет улыбки
Не будет стоить и ноля