Туман в горах и над рекой...

Лилия Зенкова
Туман в горах и над рекой,
Голубизной деревья обнимает.
Стоит в низинах утренней порой
И лишь к обеду исчезает,

А на лугах кони пасутся,
Трава в росе сверкает
И звуки леса раздаются,
Птиц пение слух ласкает.

Кто любит утренний рассвет,
Тот долго спать не станет.
С улыбкой -Новый день, привет!
А старость дома не застанет.

Встречать рассветы, провожать закаты,
Природой просто любоваться,
Послушать в речке перекаты
И просто - жизни улыбаться...