О любви

Светлана Япончик
Ну вот заговорила.
Опять - ты о любви.
А что же тут плохого.
Я - женщина мечты.
Ну, что же тут циничного.
Когда Душа горит.
Когда вся - на распашку.
И Ангелом летишь.
Ну, да ,заговорила.
Сияют и глаза.
Все яркие созвездия
По новой вижу я.
Да, да заговорила.
Любима и люблю.
И вкус вина - по капле.
Себя я познаю.