Быть первым -1

Сергей Зыско
Несусь я голову сломя
И не остановить меня,
Гонца автомобильного,
Надеюсь только на себя
И друга своего - коня
Восьмидесятисильного.

Осталось несколько минут,
По трассе все, как могут жмут,
Нет знаков запрещающих.
Как авторалли там и тут,
Спешат, все лезут, буром прут
На скоростях решающих.

На поворотах тормозя,
Колёса об асфальт скользя,
Дымятся, истязаются.
Остановиться мне нельзя,
На газ до полика - не зря,
Ведь первым быть мне нравится.
(дек.2006)