Кричишь, звонишь, зовёшь и шлёшь... Цикл М. 1

Ефим Вет
Рафаилу Истееву,

экспромт
на "Жаркий день, конец июля..."

                Вера, Надежда, Любовь...
                И мать их София.

София, Софья иль Софи -
Ты для меня страна любви,
Софийский Киевский собор,
Cердце нежных строгих форм!