Что хочу

Вячеслав Разводовский
"Что хочу,то ворочу,так надо!"
Так в век живут по своей воле,
И им не важно чьё-то горе,
Для них нет равных:люди стадо!

Полубоги,полулюди,полузвери,
Так живут в своём коварстве,
И держа собратьев в рабстве,
И затворив от ближних двери!