Родник небес- душу питает

Таня 5
Родник небес- душу питает,
Он в той водице- путь листает!
Во красоте- рождает лик,
Что красотой небес велик!

Душа- мне Храм Отца явила,
Любовью суть мою дивила!
Отец уста мне миловал
Сиянье радужно знавал!

Душа во саде мысли длила,
Плодами сочными дивила!
Садовник- сад любя поил,
Сиянье радужно дарил!

Тропа любви- мне путь явила,
Душа во Лотосе дивила!
Рождало образы чело,
Далиной благости цвело..