Обращая свой взор к небесам

Андрей Гапоян
  Видишь в небе упала звезда,
 Над твоим на мгновение домом.
  Может быть это чья-то душа,
Полетела навстречу вдруг с Богом...
  Обращая свой взор к небесам,
Вспомнив тех кого нет уже с нами.
  Побывав мысленно где-то там,
 Ощущая их взгляд пред глазами...
    Нет, они не увидят тебя,
  Но слова твои, знаю, услышат.
   И как прежде, живыми, любя,
Чувств дождём, внезапно, по крышам...