Цепь и звенья

Станислав Ларьковский
он в эмпиреях где-то бродит
и совпадений цепь находит 
наш сбили турки самолёт
стрелял "случайно" их пилот 

другой коварен и блудлив
его все знают, Тель-Авив
Кремлём наверно дан лимит
нещадно Асада бомбит

летят в ответ жидам ракеты
сбивают вовсе не макеты
подбили наш Российский ИЛ
и виноват здесь не ИГИЛ

и хочешь верь или не верь
враги в союзниках теперь
и в спину бьют исподтишка 
ударить в лоб тонка кишка

и люди знают во всём мире
оркестр что ждали так в Пальмире
не просто так упал он в море
врагу на радость нам на горе
   
вот мысль моих бесонных бдений
не может быть здесь совпадений
гнилой цепи все рвутся звенья
погибшим людям нет забвенья