Не вынести...

Антонина Матвеева
Мне столько нежности
Не вынести одной,
Не справиться,
Мне без тебя не справиться!
Ты поскорей коснись меня
Рукой,
И нежность моя
Нашею окажется.
Не опускай рукИ,
Не опускай,
Приливы нежности
К тебе меня выносят-
На берег счастья
Под названьем рай,
Где поцелуепАдом нас
Заносит,
Что в пОру задохнуться
От него,
Но губы снова тянутся
К губам,
И я уже не вижу
Ничего
И нежностью стелюсь
К твоим ногам...