Баварский пропеллер

Лариса Ивановна Бондарец
(ода автомобилю БМВ)

* * * * *

Вся в облегаемом белье на пышных формах,
Раздуты ноздри и суровый взгляд
О своенравьи каждому твердят:
Характер крут - и с лаской, и с напором!

Тобою просто так не овладеешь!
Твой пульс зажечь так многие хотят!
Что красный, черный... да любой наряд, -
Ты хороша, какое платье не наденешь!

Как гавань тихая, скользишь своей походкой
Едва, не слышно, крадучись в ночи.
А я влюбленный, хоть ты плачь, кричи,
Тобой любуюсь, девочка- находка!

Томлюсь в печали, в диком вожделении -
Раз прикоснуться б мне к твоим грудям.
Я за мечту так многое отдам -
Услышать песнь баварского пропеллера!