Видим в будущем себя

Евгений Криницкий
Без улыбок и без радостей,
Без любви и красоты.
Среди грубостей и гадостей,
Просим милость у судьбы.

Низко падая случайные,
Вдруг взлетаем до луны.
Все свои мечты хрустальные,
Видим, словно ночью сны.

Мы о прошлом не печалимся,
Видя в будущем себя.
От чего же все смущаемся,
Веря, чувствуя, Любя!!!