Эскиз любви...

Людмила Бондаренко 5
Я опускаю глаза под твоим нежным взглядом. Ты самый обычный - такой земной, со своими недостатками, со своими закидонами, неповторимый , но именно такой какой меня понимает. Не только понимает но умеет создать атмосферу такого взаимопонимания, когда даже воздух кажется розовым, теплым, уютным.
И я хочу дышать, творить, жить в таком уюте, тепле, понимании. И когда ты мне шепчешь на ушко обычные слова - душа трепещет и замирает и это состояние длится уже почти два года. Спасибо что ты есть, спасибо что судьба свела нас и мы вместе.
 
Почему написала не в стихах - да так просто захотелось.
Сегодня видела парочку гуляющую, с рюкзачками за спиной, явно приезжие на экскурсии, искали камни силы. Они были влюбленной парочкой, он ей наклонялся и что-то говорил на ушко, хотя никого не было и никто бы не слушал...А она счастливо взвизгивала и смеялась и так было здорово смотреть на это!!! И если бы не мой шпиц который тянул со всей дури я , наверно, еще бы немного понаблюдала за этой парочкой... А про камни силы я им все рассказала и объяснила, а потом открыла комп по приходу и мне попалась песня и вот родился такой рассказ про осень, про любовь.