Заблудший дух

Манас Седьмица
Заблудший дух теряет силы,
От колыбели до могилы,
Пытаясь выстроить контакт
И сбалансировать тут такт.

Но тщетны все его старанья,
Загадка это мирозданья:
Пока он не обрёл тебя,
Ты не узнаешь здесь себя.