Неведомо где...

Сергей Гранкин
Неведомо где,в тишине
Растаяли капли росы.
Иду невпопад в полумгле
И ноги мои босы.

Серебряные искры повисли на листьях,
Крадусь, пробираюсь скозь туман.
Лишь только ты в моих мыслях,
Лишь бы это был не обман.

Потерялся в начале пути,
Не хочу обратно возвращаться.
Вот бы только с ума не сойти
И с твоим взглядом не распрощаться.

Он как маяк, на него я иду.
Сквозь слёзы берёз и холод.
Я знаю,тебя я найду.
Срывая кожу,забывая про голод.

Спасибо ветру, что дует мне в спину,
С Места взлетаю над скользкой травой.
В пустоту леса всем телом прилипну.
Разорву её на скорости внеземной.

Пролечу над лабиринтами
Запутанных лесных троп.
Глаза пОтом залитые
И нечувтсвуя своих ног.

Упаду на землю пред тобою,
Слёзы от счастья вытерая.
Любви своей я от тебя не скрою
И обниму тебя крепко родная.