Осеннее настроение

Светлана Япончик
Я любуюсь каплями осеннего дождя.
Словно звезды яркие.Алая листва.
Как богата осень.Красавица-княжна.
В убранстве узоров.В каменьях янтаря.
Созвучна настроению, все в осени люблю.
Рябины в красных гроздьях.
Березки на ветру.
Бросает осень золото и стелется туман.
Так пышет, плодородная.
А я ,как тот - гурман.