День, кафе, в вечернем баре

Дина Лукьяненко
День, кафе, в вечернем баре
Я за стойкою стою.
От тебя в двойном угаре.
И с тобою говорю.

Сразу стали видны звезды.
Стал мне виден далей шум.
Знаю, это несерьезно –
Только ты идешь на ум.

Я стою в вечернем платье,
Чуть я пьяная едва.
От твоих опять объятий
Без вина уже пьяна.

Мне не нужно много рома,
Мне не надо коньяка.
Я с тобой – взяла истома.
Ты со мной – и даль светла…