Устала

Надежда Десятова
Устала от разлук, истерик и страданья,
Я боле не хочу терпеть душевных мук!
Скажу всерьез - "Прощай!" на ваше - "До свидания",
Спокойней и ровней теперь у сердца стук!

Устала от обид, ссор, разочарованья,
От лживых слез твоих, избитых фраз!
Меж нами пропасть, а не расстояние!
Есть Я и ТЫ...нет больше НАС!