Юбка шестиклинка

Дина Лукьяненко
Эта юбка, юбка-шестклинка
Затуманила миндальные глаза –
Мир исчез как две больших слезинки.
Сразу встала грусти полоса.

Не могу уснуть…И все былое.
Сколько так ночей теперь снесу?
Милое видение ночное,
Встреться мне, но только на яву.

Чтоб кружили в этом танце белом,
Милый друг мой, навсегда.
Милый образ, дорогой мне,
Пребывай со мной всегда!