Душа скорбит

Анатолий Клетёнкин
душа Скорбит,
            Мозг
                Цепенеет
в Сирийском
          Небе,
              вновь Беда
от Боли,
       Сердце
                Леденеет
Пятнадцать!!!
          Сразу!
                Навсегда...

Скажите,
     Кто-нибудь,
              на Свете-
Как,
    эту Боль
             Перенести,
за Это,
    кто Будет
             в Ответе ?
прости Нас,
          Господи,
                Прости.