Эх! тяжело из себя раба выдавливать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Эх! тяжело из себя раба выдавливать. Так и норовит обратно залезть. "Да-с? Чего изволите?" - шепчет с придыханием, заискивающе глядючи на божество канцелярское. "Сжалится, али нет?" - думает, гадает. Трясётся, бедняжка!