Улетающее

Галина Филиппова 7
Ветер трясёт как сарай дом
Каменный. В прошлое
Лето крошится, 
Отрываясь лист за листом.
Что ещё? На столе земном
Части общего -
Голодным крошево.
Все - в пищевой цепи звено.
А орлица летит к звёздам, 
Одной из них стать, 
Не собирая стай.
Летать никому не поздно.
Оторваться бы за столом
От стола. В окно
С ветром и со мной
Улетает лист за листом.

19.09.2018г.