От чего Душа болит?

Адриана 2
Наверно я тобой переболела; -
Была простуда и прошла...
То - жар, то - холод, было дело,
Я, в забытьи, тебя звала...

Теперь и жара нет, и лоб прохладный,
Восстановило сердце ритм,
Покой настал, такой отрадный,
Но от чего Душа болит?

Наверно, это осень виновата,
И журавлей протяжный крик...
Бежит по кругу стрелка циферблата,
Последний приближая миг...