Праздник

Александр Ларионов 5
Мы с сестрёнкой молодцы,
Помогаем нашей маме.
Лепим дружно пирожки,
А потом съедаем сами.

Скоро это дело надоело,
Стали мы варить компот.
Как сварили, охладили
Наливаем и стаканчик в рот.

Вообщем долго мы трудились,
Захотели даже очень спать.
Пообмякли, притомились,
Вперевалку покатились отдыхать.

Праздник наш почти удался,
Веселилась вся семья.
Запах пирожков остался,
Только вот компот не вижу я.

Мы с сестрёнкой приуныли,
Сколько стирки нашей маме предстоит.
Мы старались, дружно мыли,
Постираю, улыбаясь мама говорит.

Александр Ларионов город Томск 18.09.2018 год.