Умейте молчать

Наталья Михайлова 879
(по мтр.Антонию Сурожскому(Блуму))

А вы умеете молчать?
Немногим то дано, наверно.
Зато умеем рассуждать
И тонем в шелухе словесной.

Пускай отступит болтовня,
Даст место умному молчанью,
Чтоб слово золотом ценя,
Нам не жонглировать словами.

Наука сложная - молчать.
Но только так, глубинным словом,
Мы можем важное сказать,
Немногое, что много стОит.

Наталия Михайлова 879
17 сентября 2018г.