Кремля пидорасы только о парадах думают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кремля пидорасы только о парадах думают - где ещё в стрингах походишь?
В Европе мужики русские научились подставлять друг другу зад.
Шепчут, входя: "Как ты меня, милый, голубок мой, заводишь..."
Каждый холуй исстраханный соитию долгожданному несказанно рад.