Возрадуйтесь в Царствие Творца! часть 4

Вадим Бегленко
Когда на сердце грустно
И холодно в груди,
Мечтайте о Природе –
Возвышенной Любви!

Мечтайте встретить Солнце,
Увидеть дивный Луг
И творческое Лето
Согрело, чтоб вокруг;

И радостно вам было,
И, чтобы на Душе
Всё было благотворно –
Нет страха на Земле!

Всё потому, что Люди
Не сказка, а Краса:
Реальные Ребята –
Все Дети от Творца!

И знают Жизнь всевышнею,
И знают Красоту –
Не сделают другому
Ужасное к Лицу;

Не сделают паршивость,
Ни гадость и не боль:
Не предадут, как люди
В земельный упокой –

Стараются для Жизни
И радуют в Любви,
И творческие Силы
Идут всегда с Души;

Чтоб Государство жило,
Чтоб в Нём росли Цветы
И Воздух наполнялся
Духами Чистоты;

Вода была волшебной:
Струилась от Небес –
И было чудотворно…
Исчез могильный крест!

… всё потому, что Люди
Идут везде с Душой:
Заботятся о Чуде –
Не ввязываются в бой!

И Мир наполнен Светом:
Нет конкуренции за смерть –
Талантом помогают,
Чтоб оживал весь Лес;

Цветы вокруг, Деревья,
Поля и Красота –
И Человек всевышний
Живёт, не зная зла;

Живёт, а не сгнивает:
Не копит мусор зла –
Душою процветает –
Возрадуйтесь, Друзья –
Вы в Царствие Творца!

И нет дурных словечек,
Технических затей,
А Люди в Интересах
Духовных высших Дней:

И Бога видят, знают
И с Ним идут всегда,
Чтоб жить в заветном Мире,
Где счастлива Душа;

И Чувства все тончайшие,
И нет нигде греха –
О, Боже, как прекрасна
Земля, что Детям отдана!!!
                2018г