Новое

Инесса Пинязик
Как я устала... мне  бы отдохнуть...
Уйти от всех забот и всех  печалей
И  не оглядываясь, дальше  в  путь
Снимая с  плеч так  надоевший  груз.

Уйти ...  по   неизведанной   тропе,
Оставив в прошлом надоевшую  тревогу
За  поворотом  -  ветру  всё  отдать
Чтобы   унёс подальше  от   порога...

Оставив у  себя    -   одну   любовь,
Которая ....  так  дорого  досталась,
Ещё мечту   -   такой  приятный  груз
С ней и останусь я, у своего причала...

Там и дождусь тебя , мой  верный  друг
Нам осень не помеха,она для нас - начало.
Мы ...там станцуем  -  обалденный  блюз
Под музыку дождя,под звон  -  бокалов !..