С тобой валялись мы уже

Вадим Хололович
С тобой валялись мы уже,
Уже везде и все старо,
И я уж с лысиной большой,
И ты с морщиной над губой,
Моя старушка с болью вспоминаю,
Как я давил тебя собой,
Как мы кололись травкой,
Попу разминая,
Как мы кричали от крапивы,
Как ты боялась муравьев,
Но мы ведь выжили наивно,
Чтоб вспоминать о всем без слов,
Я тусклым взглядом обведу,
Все те места что посещали,
Тогда я был в цвету,
А ты дарила обещанья,

Измяли каждый куст , полянку,
Оставили следы...
Мы так с тобою изучали,
Ландшафты каждой местности...