Кто курит тот самаубица

Евгений Таинственный
Пачка сигарет в руке.
Поставлен крест на судьбе.
И не смей сигареты курить
Иначе будешь своим здоровьем платить.

Прошу остановись не кури.
Ты себя пощеди.
Ведь курение тебя убьёт.
И жизнь твою разобьёт.

Брось курить прошу.
И я не шучу.
Это истины слова.
И в них вся правда.