Заплаканное сердце

Любовь Крылова 2
Не плачь моё сердце родное, не плачь,
Нет правил в решениях житейских задач.
Сердечный надрыв ранит душу опять
Где силы найти слёзы сердца унять?
И вряд ли совсем стихнет жгучая боль,
Не просто построить земную юдоль.
Мой слёзный поток прикрывает ладонь.
Горит, разгораясь, сердечный огонь…

январь 2018 год