Всё просто наблюдается

Анна Барри
Есть только восприятие
Без интерпретации.
Проплывают чувства, мысли,
Но нет коннотации.

Точка наблюдения,
Где все растворяется.
Здесь без наблюдателя
Все просто наблюдается.

Спокойно, беспристно
И без предпочтения,
Всё просто наблюдается
Без тени напряжения.

18/09/18