Другу

Борис Фадеев
А моя душа просит,
продержись друг
до завтра,
лишь одна всего просьба,
но зато-каждый день...
пусть судьба
где-то косит,
ну а нам послезавтра
важно, если кто спросит,
ты живой...
старый пень...