Глубиной порочных заблуждений

Сычёв Сергей Борисович
Глубиной порочных заблуждений
тащим груз пустых обременений:
накопительством, стяжанием и скупостью,
отмечаясь беспробудной глупостью
в скоротечности земного пребывания -
только добавляя боль страдания,
вещи нам становятся ненужными
и мешают быть великодушными.   19.09.2018 (1885)