На той глубине

Белокрылая
На той глубине,
Где нечем дышать
От мыслей о мире и собственной жизни

Смотри в темноте,
Чтобы только узнать -
Я рядом в пучине сквозь время и призмы. 

Мы все одиноки,
В себе и в своем
Плутая и путая все ориентиры,

Пусть вышли все сроки,
Кого-нибудь ждем
Как прежде пожаловать в гости стихиры.

Ищи меня здесь,
Я тебе расскажу
Про смыслы, мечты, и надежду на завтра.

И если ты есть,
Я тебе покажу
Как можно нырять, возвращаясь обратно.

На той глубине,
Где нечем дышать,
Мы ищем свое оправдание жизни.

В ночной тишине
Глубину освещать
Встречаются судьбы, встречаются мысли.